Одеяло Downa 70 Light Othello 195*215см

Othello Maya
948,00
р.
.Производитель: Othello, Турция.

Othello - это бренд премиум класса турецкого производителя Maya. Мировой лидер в производстве одеял, подушек, постельных принадлежностей, наматрасников с разнообразными высококачественными наполнителями: натуральный пух и перо, шерсть, бамбук, микроволокно, эвкалиптовое волокно и вискоэластик. Компания Othello, создавая продукцию, руководствуется интересами, предпочтениями, привычками и потребностями свих покупателей.

Downa 70 Light - это облегченное пуховое одеяло, которое отличается особой мягкостью и легкостью - можно сказать, невесомостью. Пух легкий сам по себе, поэтому одеяло будет комфортным и удобным, не будет утяжелять и придавать дискомфорта во время сна. Также пух обладает высокой степенью гигроскопичности, что обеспечивает изделию хороший воздухообмен, создавая "дышащий эффект"; пуховый наполнитель прекрасно восстанавливает форму и при этом весьма износостойкий.
В наполнении одеяла Downa 70 Light используется натуральный гусиный пух Сlass1, который проходит особый отбор и проверку на соответствие установленным международным правилам. Вся линия пуховых изделий имеет гипоаллергенные и антиклещевые свойства, так как для чехла используется пухоудерживающий хлопок - он является барьером для пыли, пуховых ворсинок и микроорганизмов. Об этом свидетельствует маркировка NOMITE (отвечает Европейскому стандарту качества EN 13186).
Рекомендации по уходу:
- машинная стирка при 30°C
- сухая химчистка
- сушить в сушильной машине при низком температурном режиме (до 60°C)
*Запрещено: отбеливать и гладить изделие, стирать без последующего сушения

Размер: 195*215 см
Наполнитель: 70% пух, 30% перо (Class 1)
Чехол: 100% пухоудерживающий хлопок
Цвет: белый
Вес изделия: 1980 г
Вес наполнителя: 628 г
Плотность наполнителя: 150 г/м2 (облегченное одеяло)
Степень теплоты: 6.5 tog (облегченное одеяло)

Упаковка: сумка-чехол с логотипом

Размер: 195*215 см двуспальный

Состав: 100% египетский хлопок

Состав: 70% пух 30% перо

Смотрите также
Made on
Tilda